SOSIALISASI DAN PERSIAPAN PENYEDIAAN DAN REHABILITASI RUMAH KORBAN BENCANA ATAU RELOKASI PROGRAM PROVINSI
December 21, 2021
Rapat Koordinasi Teknis Bidang Perumahan Rakyat Kawasan Permukiman dan Pertanian Se-Kalimantan Barat Tahun 2022
February 11, 2022

Serah Terima Aset Gedung dan Bangunan Asrama RSJ/RSK Singkawang

(Rabu, 8 Desember 2021)
Serah Terima Barang Milik Daerah Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat Berupa Aset Gedung dan Bangunan Asrama Rumah Sakit Jiwa Provinsi Kalimantan Barat (Hasil pengadaan / Perolehan Tahun Anggaran 2020) dari Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman Provinsi Kalimantan Barat ke Rumah Sakit Jiwa Provinsi Kalimantan Barat.
Serah Terima Aset disampaikan oleh Bapak Turasino sebagai perwakilan dari Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman Provinsi Kalimantan Barat dan diterima langsung oleh dr. Wilson, Sp.KJ, M.Kes selaku Direktur Rumah Sakit Jiwa Provinsi Kalimantan Barat.