Halal Bihalal
June 13, 2022

Sosialisasi dan Launching Program Aplikasi Si-TUAN PSU

Pada Hari Jum’at 27 Mei 2022

Bertempat di Aula Kalpataru Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Prov. Kalbar

Melaksanakan kegiatan “Sosialisasi dan Launching Aplikasi Si Tuan PSU”. Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Prov. Kalbar dan di hadiri oleh Bapak Drs. Alfian, MM. (Asisten III Bidang Administrasi dan Umum Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Barat ) dan Kepala TIK Untan Dr.Herry Sujaini, ST, MT. Serta Kepala Dinas Kabupaten/Kota Se Kalimantan Barat.

Adapun tujuan dibuatnya Aplikasi Si Tuan PSU ini adalah untuk memudahkan Masyarakat (Kepala desa / lurah / Dinas Terkait ) dalam mengajukan permohonan bantuan prasarana, sarana, dan utilitas umum (PSU) Permukiman Kepada Pemerintah Provinsi melalui Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman.