Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/perkimlhkalbarpr/public_html/wp-content/plugins/wtae.php/wtae.php:76) in /home/perkimlhkalbarpr/public_html/wp-content/plugins/xjal.php/xjal.php on line 75
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/perkimlhkalbarpr/public_html/wp-content/plugins/wtae.php/wtae.php:76) in /home/perkimlhkalbarpr/public_html/wp-content/plugins/xjdz.php/xjdz.php on line 75 Pertemuan Sosialisasi SPM Bidang Perumahan Rakyat dan Mekanisme Pergantian Hak Tanah dan Bangunan – Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Barat
Pertemuan Sosialisasi SPM Bidang Perumahan Rakyat dan Mekanisme Pergantian Hak Tanah dan Bangunan
PONTIANAK – Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Barat, Yosafat Triadhi Andjioe, S.T, M.M, M.T., membuka secara resmi kegiatan Sosialisasi Standar Pelayanan Minimal (SPM) Bidang Perumahan Rakyat dan Mekanisme Penggantian Hak Atas Tanah dan Bangunan, yang diselenggarakan di Hotel Maestro Pontianak, Kamis (2/3/2023).
Kegiatan ini dihadiri oleh Bappeda Provinsi Kalimantan Barat, dan Perwakilan Dinas Perkim, PUPR, Pertanahan dan Lingkungan Hidup Kabupaten/Kota se-Kalbar.
Dalam arahannya, Kadis Perkim Prov Kalbar, Yosafat, menekankan pada penguasaan dan pemahaman dalam penyelenggaraan SPM sesuai kewenangan.
Ia juga mengajak untuk senantiasa bekerja sama dan berkolaborasi antar pemerintah provinsi dan kabupaten/kota dalam hal penyelarasan program khususnya permasalahan di bidang perumahan.