Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Barat

Kadis Perkim Kalbar Sosialisasikan Persiapan Penyediaan dan Rehab Rumah Korban Bencana dan Relokasi Program Provinsi
March 15, 2023
Show all

Penandatangan SPK Pada Program Peningkatan PSU Wilayah Sambas, Bengkayang dan Singkawang

SAMBAS– Melanjutkan perjalanan ke Kabupaten Sambas, Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Permukiman Rakyat Provinsi Kalimantan Barat, Yosafat Triadhi Andjioe, S.T, M.M, M.T, kembali memimpin jalannya kegiatan Penandatanganan Surat Perintah Kerja (SPK) pada Program Peningkatan Prasarana, Sarana dan Utilitas Umum (PSU) untuk wilayah Kabupaten Sambas, Kabupaten Bengkayang dan Kota Singkawang Tahun Anggaran 2023, Rabu (15/3/2023).

Penandatanganan SPK ini dilaksanakan di Hotel Pantura Sambas dengan dihadiri oleh perwakilan dari Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kabupaten Kabupaten Sambas, Bengkayang dan Kota Singkawang.

Sekedar informasi, penandatangan kontrak kerja ini merupakan upaya awal dalam pelaksanaan pembangunan PSU dengan jenis pekerjaan konstruksi jalan, jembatan dan drainase. Peningkatan PSU juga merupakan misi bersama dalam mewujudkan percepatan pembangunan di Kalbar guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat.


#dinasperkimprovkalbar #SPK #PSU #peningkatanPSU #sambas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *