Berita - 16 Nov 2023 21:18

Monitoring Dan Evaluasi Kegiatan Dinas Perumahan Rakyat Dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2023 Di Kota Singkawang 13-15 November 2023

Monitoring Dan Evaluasi Kegiatan Fisik Dinas Perumahan Rakyat Dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2023 di Kota Singkawang.

Berdasarkan hasil perjalanan dinas di peroleh informasi sebagai berikut:

1. Hasil Monev dilapangan pengaspalan Jalan Tama RT.29/RW.08 Kelurahan Roban Kecamatan Singkawang Tengah, Kota Singkawang telah selesai 100% dikerjakan jenis aspal yang digunakan sand sheet dengan panjang jalan 200 m, lebar 3 m dan ketebalan 2 cm dengan kondisi jalan sangat baik.
  2. Hasil Monev dilapangan pengaspalan Jalan Baru Gang Karya Kel. Pajintan Kecamatan Singkawang Timur, Kota Singkawang telah selesai 100% dikerjakan jenis aspal yang digunakan sand sheet dengan panjang jalan 263 m, lebar 3 m dan ketebalan 2 cm dengan kondisi jalan sangat baik.