Berita - 16 Sep 2023 15:44

Penandatangan Spk Pada Program Peningkatan Psu Wilayah Sintang, Melawi Dan Kapuas Hulu

SINTANG – Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Permukiman Rakyat Provinsi Kalimantan Barat, Yosafat Triadhi Andjioe, S.T, M.M, M.T, memimpin jalannya kegiatan Penandatanganan Surat Perintah Kerja pada Program Peningkatan Prasarana, Sarana dan Utilitas Umum untuk wilayah Kabupaten Sintang, Melawi dan Kapuas Hulu Tahun Anggaran 2023, Senin (13/3/2023).

Kegiatan ini dilaksanakan di Hotel My Home Kabupaten Sintang, dengan dihadiri oleh perwakilan dari Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kabupaten Sintang, Melawi dan Kapuas Hulu.

Penandatangan kontrak kerja ini merupakan langkah awal pelaksanaan pembangunan PSU baik itu pembangunan jalan, jembatan dan drainase guna menunjang fungsi permukiman masyarakat.