Berita - 05 Sep 2024 15:02

Rapat Koordinasi Bersama Tim Penggerak Pkk

PONTIANAK - Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Barat menggelar rapat koordinasi bersama Tim Penggerak PKK dari 12 Kabupaten/Kota di Kalbar sehubungan dengan kegiatan perbaikan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) untuk masyarakat, Kamis (5/9/2024).

Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Kalimantan Barat, Yosafat Triadhi Andjioe, S.T., M.M., M.T., dan dilaksanakan di ruang Adiwiyata Dinas Perkim Provinsi Kalbar.

Koordinasi yang dilakulan bersama Tim Penggerak PKK bertujuan untuk melakukan pengusulan data calon penerima bantuan RTLH di tiap Kabupaten/Kota.

#disperkimkalbar #bantuanrumah #rtlh #bantuanrumahtidaklayakhuni #perumahan #timpenggerakpkk #kalbar #kalbarmembangun